tough cookie

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tough cookie » hello, it's me » хочу к вам

хочу к вам

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

хочу к вам

страшно идти одному? хочешь найти своих потерянных по духу печенюх?
ждём твою заявку в свободной форме ниже и обязательно поможем найти тех самых.

+1

2

https://img.wattpad.com/d9fd5b127f4a0099ae8238bbbbd1a62326020b4c/68747470733a2f2f73332e616d617a6f6e6177732e636f6d2f776174747061642d6d656469612d736572766963652f53746f7279496d6167652f623559663870475f6754794d39513d3d2d3234303231383039302e313434316234653332343837653134322e676966

Внеха: Аарон Тейлор Джонсон
Родился и вырос в Чикаго. В 18 лет после окончания школы поступил в местный университет на факультет истории искусства. Там закрутил роман с деканом. Но это не было любовью или выгодой. Только животная страсть, поедающая обоих. Когда страсть остыла, парень сбежал, как не окончив университет, так и не разведясь. На тот момент ему было 20. С тех пор, Олли путешествовал по миру с фальшивыми документами. Он находил богатых дураков и дурочек, находил подход (от угрюмого лесника, до веселого личного помощника хозяина/хозяйки) и потом обманывал на деньги и сбегал. Так он жил 12 лет, пока не почувствовал, что вот-вот и его схватят. Тогда, при помощи взятки, и продажного копа, он подстроил свою смерть. Уже год, как он живет под своим настоящим именем и вернулся в Чикаго.
Идея сырая, просто возникла в голове)

+5

3

закрыто на ремонт

https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/c4/29/957802.gif
odillia swanson, 30+, адвокат(?)
melisa pamuk or maddison jaizani [как вариант adelaide kane, crystal reed, victoria justice]

она за тебя [клиента] разорвёт каждого, накопает компромата на несколько лет вперёд и, если ты откажешься идти в суд, выбьет самую лучшую сделку, в которой ты не потеряешь ничего, а в твоих руках будет находится весь этот твой чёртов мир, за который ты так переживал. в лепёшку расшибётся, но ты останешься сидеть на своих золотых монетах, благодаря бога за эту [как ты называл её после первой встречи] суку и её контору, в которой она работает. говорят, что  она слишком холодная, стерва, подстилка и шлюха, многие ведутся, подбирая слова грубее в несколько раз, что должны задеть за живое, думая, что она к такому не привыкла. а она привыкла и помнит каждый такой выпад в её сторону. она вообще много чего помнит, особенно лица и имена, поэтому прикинуться кем-то другим, если сильно накосячил, заявляясь к ней на порог через пару лет, не получится. и она запомнит каждое сказанное слово на встрече, пусть и записывает, чтобы никто не смог изменить показания или придумать что-то новое. и врать ей даже не пытайся. и угрожать тоже. кусается она больно, как и отправляет в нокаут. улыбаться она тоже умеет. предана как сторожевой пёс. она чёртов майк росс в юбке только с дипломом и травкой не грешит. ненавидит, когда к ней приходят в гости. считает, что под кофе находится круче, чем под кайфом. у неё родители в разводе и в америку из австралии в возрасте 9 лет она переехала не по своей воле. «shit happens, dude» как самая любимая фраза. младший и не самый любимый ребёнок в семье, зато всего добилась сама. работа вместо отношений, семьи и ребёнка, поэтому жизнь подкидывает племянника на её голову. кивает головой на каждое обсуждение, как же с подростками непросто. забывает, как дышать, видя мужчин в форме [копы горячи, но вы видели пожарных?] // может и не адвокат, а коп, что живёт работой; лучший друг - пёс из к-9, чьей хозяйкой теперь являеется; та самая тётя, что сама купит сигареты и пиво, только бы при ней, а не в одной из подворотен.

https://forumupload.ru/uploads/001b/f6/c4/29/23997.gif
sky or stacy frost, 25+, секретарь(?)
yoo [karina] jimin

та самая олимпийская чемпионка, что так и не смогла подержать в руках золотую медаль, оставаясь от первого места на пару баллов позади. та самая фигуристка, что всегда выступала под американским флагом, пусть и пытались переманить, всегда оставалась верной: себе, тренеру, команде и стране, в которой родилась. в корею - лишь на коротких каникулах к родственникам матери, с которыми и желания общаться не было [после развода родителей она забыла об этих родственниках, жаль они о ней нет]. отец - бизнесмен в прошлом, она, если честно, даже не пыталась узнать, чем именно занимался, ведь ушёл в политику ещё до её рождения. отца может назвать лишь одним словом - тиран. всё всегда должно быть по его плану, соответствовать его желаниям и настроению. она всегда завидовала тем счастливым детям, которых видела в окно отцовской рабочей машины. вся жизнь по графику и расписаниям. всё тело в синяках от ледовых падений и улыбка, что давно не выглядит наигранной, особенно под прицелами камер. вместо отдыха помощь отцу с документами, помогая секретарю, который и без неё прекрасно справлялся, слишком часто убегая на перекуры. она никогда не слышала похвалы в свой адрес от семьи. ошибка на льду, несчастный случай или чья-то подстава - травма, из-за которой приходится закончить спортивную карьеру, что сильно по ней ударило, ведь лёд был её единственным спасением и побегом от реальности. смогла вздохнуть свободно, когда отца отправили послом в другую страну, но за ней наказали присматривать дяде, чтобы она всё равно жила по отцовскому графику, который в камине сжечь хочется // немного побитая не жизнью, а отношениями родителей и с родителями; на самом деле сладкая булочка, что поможет всем и вся [без проблем оплатит чужую покупку, отвалит на благотворительность, отдаст последнее, что у неё есть]; никогда не отказывается от благотворительных прокатов, не смотря на травму, и обязательно выступит личным тренером на местном катке, если её узнают; хоккеисты - мудаки и не спорьте; возможно, отец пытался выдать замуж по расчёту, а она сбежала; возможно, она тот самый незнайка, который не знает, чем ей теперь заниматься и как себя вести в объективе очередной камеры.

* я не знаю, чего хочу сама, начиная от внешности, заканчивая сюжетом, который можно переделать хоть ещё 50 раз. может быть кому-нибудь зачем-нибудь как-нибудь нужен кто-то похожий на эти типажи, да хотя бы соседка, что курить на балконе мешает своим свежесваренным кофе.

Отредактировано стерва (28.09.2023 11:31:22)

+11

4

коли пошла такая пьянка...
я не знаю, чего хочу. разве что эмоций от игры. могу в стекло, детектив, экшон - поддержу практически любую вашу идею.
могу писать большие посты, могу маленькие. могу от первого лица, могу от третьего. не стесняюсь нц, не стесняюсь крови и кишков.
было бы классное упорхать в семью, еще круче было бы упорхать в пару, но это в последнее время стало слишком несбыточной мечтой хд
в общем по внехам разброс небольшой - abigail cowen, im yoona, bae joohyun. если вдруг кому пост скинуть или перетереть, велком в лс. а если нет, то как бы нет)

Подпись автора

Викки Торн, 28

+6

5

приберусь в семью, где родственников целый цыганский табор со своими заморочками, побуду той самой странненькой, что молча себе на уме взламывает пентагон, варит вкусные борщи, но не афиширует это

приберусь в отношения, где все всегда сложно и не предопределено, без замашек «давай умрем вместе», я за откровенность и удовольствие. будем жрать бургеры в три ночи на набережной и фукать с мило сосущихся парочек на лавочках а потом также сосаться, но дома ахах

приберусь в дружбу, заключающуюся не в каждодневных встречах за бокалом просеко и томных философских разговорах, а в тоннах мемов по утру и пятничному бару на окраине города, просто потому что он лучший эвэр. припрусь и днем, и ночью, и ранним субботним утром, коли так будет необходимо, не забуду потом напоминать об этом

и еще много куда приберусь, если понадобится, затворнический образ жизни - романтизированная книжная хуета, реальная жизнь для сильных духом подзаебашек, велкам

26-36, адрия архона
пишу от 6к, 1-2 поста в неделю нарисую

https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/935817.png

Отредактировано атаческая паника (26.09.2023 18:48:33)

+7

6

eric, 26(7), работает клоуном в цирке

https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/541764.png ненавидит детей (считает их маленькими посланниками ада); ненавидит свою работу (но никогда не уйдет с нее); остатки грима после работы, как смысл его существования; курит (даже при детях, ну а что, маленьким отпрыскам нужно привыкать к реальностям взрослой жизни); получал миллион выговоров на работе (но его не уволят, потому что его дед основатель данного заведения); постоянно опаздывает на работу (ну, ой, а вы как будто этого не делаете); разведен (брак просуществовал меньше года); живет в старой квартире своих родителей; вспыльчивый, слишком эмоциональный (из-за чего часто получает по своему лицу), много врет, много пьет, когда остается один; хотел бы завести себе домашнее животное, но знает, что не может брать такую ответственность на себя; из плюсов - не храпит по ночам.
https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/541764.png хочу вписаться в чей-то сюжет, сломать кому-нибудь жизнь своим непостоянством, буду рад врагам, друзьям, бывшим, нынешним, будущим, детям, внукам, тем, кто оставит наследство и прочее по списку.

+8

7

грустный клоун, сук он реально пришел кловуном, я погибаю  https://forumupload.ru/uploads/001a/16/90/2/978508.png
ну мой просто я обязательно приду к тебе попозже или ты можешь пнуть меня в лс придумаем че-нибудь

+4

8

грустный клоун, ну наконец-то дождалась настоящего клоуна, который заберёт меня 🙏🏻
забиваю большую женскую роль в твоем драмеди, варианта отказаться нет, ожидай ночью с лс

0

9

олег шепс, а ты что думал, я тут буду шутки шутить?
приходи-приходи, я буду ждать
шапито, ого, как говорится, добрый вечер хд и вас тоже очень жду

+3

10

https://64.media.tumblr.com/fff7b98b4e7fc3dd4dbd93b8b9063f09/736e494da3e9713b-d1/s400x600/9b20fb2dc83e2ff614b40d2e0f2de2d2921d7cee.gif https://64.media.tumblr.com/9091ba79019f6902f7ae7985ff99e121/736e494da3e9713b-29/s400x600/98c81b4c7b1b759f59d7dac12d43b675a8a32ac6.gif
йеджи хван :: 24 :: фотограф, организатор выставок, богатенькая папина прицесса

[indent]

пока что йеджи, потому что имя я ещё не придумала хд
— йеджи повезло родиться в богатой семье в корее. отец бизнесмен, мать актриса. есть брат двойняшка, и ничего страшного, если вы вдруг их перепутаете хд. отец арбузер и манипулятор, человек, который знает как и куда надавить. так что в семье никогда просто не было.
— йеджи по зз овен - всё, что нужно знать. импульсивная и стремящаяся всё держать под своим контролем. и храни господь окружающих, если что-то идёт не по плану. в остальное время вполне себе булочка.
— тусовщица, прожигает жизнь как может на зло отцу, который пытается сделать из неё идеальную дочь и выдать выгадно замуж, но йеджи быстро разбирается с потенциальными женихами и отбивает у них всё желание дальше продолжать контакт.
— в какой-то стемени избалована, никогда не сталкивалсь с материальными сложностями, поэтому привыкла получать желаемое по первому капризу и искренне негодует, что это не всегда так работает.
— из тех, кто сначала делает, а потом думает, поэтому легко может влипать в разного машстаба пиздецовые ситуации.
— родители уже несколько лет в разводе. йеджи осталась с отцом в корее, но довольно скоро об этом пожалела. стремящийся контролировать всё, он буквально сделал её зависимой от него во всём. что ранее пытался проделать с мамой, но с уходом жены и сына всё внимание отца переключилось на дочь.
— приехала в нью-йорк недавно (хотя не исключаю, что всё равно тут могут быть знакомые/друзья) под влиянием отца, но тут история долгая. в общем, батя намеревается через йеджи надавить на бывшую жену и сына, чтобы последить и вернуть их, но сама йеджи далеко не глупая девочка, прекрасно понимает эти игры в манипуляцию и что из этого выйдет, поэтому намеревается перетянуть правила этой игры на свою сторону,  избавиться от всех ниточек, которые делают её зависимой от отца, возможно даже окунуть его лицом в грязь за то, сколько боли он причинил всей семье, и наладить отношения с матерью и братом.

в общем, я забегаю в последний вагон, потому что хочу обрасти ещё какими-то интересными связями. открыта к любым предложениям, даже к самым ебанутым, так что можно сразу бежать в лс.
посты пишу от 4к, как попрёт. могу с заглавными буквами, могу с лапслоком. птица-тройка по желанию. посты никогда не трясу, предпочитаю умеренный темп по наличию времени и вдохи
оч люблю тупые шуточки и вообще попиздеть хд
короче, просто приходите в лс, даже если нечего предложить, все придумаем, главное желание ♥

Отредактировано а ой (29.09.2023 19:51:21)

+7

11

доброе утро, дорогие. прежде чем полноценно что-то придумывать и мечтать/планировать, есть вопрос. Нужен ли будет здесь взрослый женский персонаж, который может быть женой (как в пару мж, так и жж) в какие-то хорошие, интересные и длительные отношения?
Если нужен, то тогда и детей можно будет поискать среди местной молодежи)

0

12

азкабан, здравствуйте) самое время идти на форум за день до открытия и куда веселее совместно) вопрос только, насколько взрослый персонаж планируется у вас? в плане отношений мж)

0

13

спрос, от 35+ и до бесконечности)

0

14

азкабан, где можно с вами связаться? можете ко мне в тг постучать @Amunungrama, обсудим моменты)

0

Вы здесь » tough cookie » hello, it's me » хочу к вам

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно