wyr gemi — woah
у кая руки по локоть в крови. у кая всегда в кармане смятые бумажки с торопливыми записями. у кая всегда в голове точная цель и мысли, которые быстрым потоком глушат сознание.
кай лишь жертва большого мира. лишь одна из тысяч разодранных в клочья судеб. каю вовсе не нужно, чтобы его услышали. ему нужен лишь этот момент власти над чужими жизнями, которые он отбирает одну за другой, если сочтёт это нужным. необходимость отдаёт солоноватым привкусом ещё горячей крови.
[indent] ты не знаешь меня, принцесса.
она сваливается на его голову словно гром среди ясного неба. девочка богатеньких родителей, которая привыкла, что её капризам потакают. в ту ночь, в клубе, казалось, что всё вокруг них загорится из-за упрямых взглядов. она даже представить себе не могла, что кай мог бы сделать с ней, не будь она просто глупой девчонкой... это было место кая и его банды - центральное место, делающего его хозяином положения, но в тот раз его осквернили. о ужас! мерзкие людишки! она не хотела так просто уступать, доводя кая до точки кипения. это. его. место. как же мелочно, хамло.
он снова встретит её. на этот раз она позволит себе сфотографировать его в стороне, пока он что-то бурно обсуждает по телефону на выходе одного из бизнес-центров. всего лишь живая фотография для выставки. каю не нравится, когда к нему подкрадываются со спины, потому что тогда он действует на опережение. её дорогущая камера разлетается к чёрту на кусочки под ногами. ублюдок.
принцесса совсем ничего о нём не знает.
принцесса ходит по тонкому льду.
так кто же всё таки чудовище?
она смотрит ему прямо в глаза. и лучше бы не делала этого никогда, потому что за этим омутом чёрных глаз прячется сам дьявол.
она никогда не скажет, что он ей снится. ей снится, что он делает что-то плохое и она никуда не может убежать.
[indent] [indent] действительно сможешь причинить боль?
судьба будто смеётся им обоим в лицо, когда снова и снова сталкивает лбами. ухмыляется. раздражение сменяется интересом, чем же в этот раз она его удивит. как долго сможет играть на его нервах. бесится только тогда, когда ловит себя на мысли, что слишком долго рассматривает её.
но что если всё это не просто так? что если.... она знает, кто такой кай и просто затеяла игру в своих целях?
лёд под ногами принцессы уже дал трещину.
p.s.:
внешность можем обсудить.
выше каркас, который далее обсудим и дополним совместно. но да, заявка в пару с непростым развитием отношений. я вижу кая непростым и жёстким человеком, когда как йеджи любит потрепать чужие нервишки, а такой тандем больше напоминает бомбу замедленного действия. никогда не угадаешь как скоро она рванёт. но скорее всего неожиданно для всех. хочу, чтобы это ломало их обоих, чтобы эта привязанность стала для йеджи больной. буквально одержимостью. она не сможет перестать о нём думать, потому что он уже залез в её черепушку. кай не сможет от неё так просто отделаться, потому что она сделает всё, чтобы обратить на себя внимание и подпишет контракт собственной кровью, когда это внимание зациклится на ней.
если кратко: йеджи (пока не меняла имя) приехала в нью-йорк, чтобы организовать выставку, ну и сама увлекается фотографией (теперь будешь покупать мне новую камеру!), но всё не так просто. йеджи очень хочет вырваться из абьюзивных отношений с отцом, от которого полностью зависит, ну а ещё помириться с матерью и братом. в общем, там долгая история. и йеджи по глупости пойдёт именно туда, где ей точно за хорошую сумму не откажут. но кай может лишь посмеяться ей в лицо, пока слишком хорошо не узнает её историю. как бы то ни было, йеджи сделает всё, чтобы кай согласился на сделку и помог ей наказать отца за всю ту боль, что он причинил ей и семье. глупо было идти в такому человеку, хотя она и не до конца знала, кто он и чем занимается, но это всё, что она имела.
да и доведёт ли йеджи это дело вообще до конца? весьма сомнительно. нет. струсит в последний момент или просто осознает вовремя, что совершит ошибку куда серьёзнее. и каю вряд ли понравится, что его использовали.
как там дальше будут развиваться события посмотрим. главное приходи, нажуёмся стеклища ♥
[indent]
вижу кая главарём местной банды, которая промышляет чем-то незаконным. наркотики? ставки? оружие? выбирай сам хд. вообще это твой персонаж и тебе им играть, я лишь предоставила отправную точку, а развивать персонажа тебе.
от тебя прошу только хоть какой-то активности, инициативности и чувство юмора. заглядывай во флуд. посты строчить каждый день не заставляю и не собираюсь с тебя из трясти. давай играть в удовольствие и по наличию вдохи. к себе не привязываю стальной цепью, буду рада, если ты будешь играть с кем-то ещё или соберёшь свою банду.